RSS

my birthday

26 Sep

Sunday, 26 sept 2010

today is my birthday…

semua org yg aku kenal dan aku sayang mulai dr teman sahabat keluarga dan hmmm my boyfriend ngucapin ultah🙂 #makasiiih

hmmm…

dan ucapan pertama dari pacar aku🙂

makasiih sayang ^.^

dan keesekan harinya tepat di tanggal 26 september 2010

sekitar jam 10 keluarga (ayah,ibu,kakak) ngucapin ultah #sayangkaliansemua

dan sekitar jam 12an aku pergi with my boyfriend #sidik

langsung aja ya….

kita pergi ke setu babakan hmmm daerah kampung betawi gituuu…

awalnya siii kurang enak krn panassss bgt..

tapi waktu kita duduk dan pesen makanan #bir pletok, kerak telor#  nih hmmmm mulai terasa nyaman n nikmasti suasana,, rame looh disituuu ehheeheh

dan gak lama kemudian sidik ngasih aku cincin heheeheheh

waaaahhhhh gak tauuu deee gimana senengnya…seneng seneng seneeeeng bgt ehehehheheh didlm cincinya ada tulisan loh #rahasia deee

hewhehwhehwhw.. #maakaaasiii bgt syg…..

nah abis dr mkn krak telor kita jalan mau naik sepeda air #bebekbebekan

hmmm lagi hoki nih kita dapet bebekbebekannya warna pink..trus pas kita turun dr bebekbebekan ehhh hujan turun #hokinyapasmauturunbaruhujan

nahh abis dari maen bebekbebekan kita cari makanan, akhirnya dia milih Laksa n otakotak #enak

hmmm….. mungkin hanya itu sajja sedikit cerita dari aku dan intinya aku seneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnggggggggg bangeeeeet hari ini..makasiiiih sayang❤

nih beberapa foto kita di sana heheehehehehehe

@setu babakan

@setu babakan

nih ada lagi heheheh

di perjalanan pulang kita makan lagiiii ehheehheeheh

hmmm …..

nah kalo yang ini lagi makan di jalan lubang buaya #makanlagi

#iloveyousidik#

 
1 Comment

Posted by on September 26, 2010 in my birthday

 

One response to “my birthday

  1. ratna

    October 10, 2010 at 8:49 am

    asikk udaa tunangann .. hahahahahaa

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: