RSS

“please love me, dont step on me”

07 Jul
🙂
gw nulis ini krn gw pengen hidup bahagia akhirnya….
hmmm emg siii menurut gw nih agak lebay.com hhee😛
tapi demi kebahagiaan gw n dia apa salahnya🙂
yah, pasti kalian semua pernah kan ngerasain yang namanya sayang, jatuh cinta, bahkan sakit hati
karena kehilangan seseorang yg disayangi… mau terus menerus sakit hati dan dicampakkan begitu sajja???
gak kan???
seperti title blog gw di atas
kalimat   “PLEASE LOVE ME, DONT STEP ON ME”
tuh gw dapet dr salah satu foto profil temen FB gw yang gak sengaja gw liat…
setelah gw baca dan berfikir sejenak apa arti dr kalimat tersebut
gw pengen nangiiisss….
kalimat itu di ambil dr Mr & Mrs Green, gw gak tau siapa Mr n Mrs Green ituu tp mungkin mereka sepasang suami istri kalii yaa??? hhe
yah inti dari kalimat please love me, dont step on me
“cintai aku, jangan berpaling dari ku ” jangan ada lagi setelah aku, cukup aku yang terakhir
yah gw pengen kamu seseorang yang gw sayangi gw cintai,, jadilah yang terakhir
” i know you can do it honey, dont leave me alone, i will love you always”
 
3 Comments

Posted by on July 7, 2010 in Uncategorized

 

3 responses to ““please love me, dont step on me”

  1. ratna

    July 9, 2010 at 3:34 pm

    yaa ittu benerr bangett.. berharap dan berdoa gga ada salahnyaa.. tapi setiap apaa yang kita jalani itu selalu ada 2 resiko yaitu bahagia dan sedihh.. jadi apapun yang akan terjadi nantii berusaha lah untuk terima semua itu.. dan saat ini berusaha lah semampu kitaa untuk menjaga agar semua akan baik.baik saja.🙂

     
  2. moethya26

    July 10, 2010 at 1:02 am

    iah bebh🙂
    makasii bgt sarannya🙂
    yah emg kita jg gak tau kan kedepannya gmn…
    tp klo hrus kecewa lg sakit bgt …
    🙂🙂🙂🙂

     
  3. moethya26

    July 10, 2010 at 1:18 am

    iah bebh🙂
    makasii bgt sarannya🙂
    yah emg kita jg gak tau kan kedepannya gmn…
    tp klo hrus kecewa lg sakit bgt …
    🙂🙂🙂🙂

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: